Tag Archives: konser

Nonton Konser BSB DNA Jakarta

Thank-you-BSB

Boleh dibilang tahun ini adalah tahun ter-hedon untuk urusan nonton konser. Ada sekitar 3 konser yang saya tonton tahun ini, padahal tahun-tahun sebelumnya belum tentu setahun sekali saya nonton konser. Tahun ini emang kayaknya banyak banget artis-artis yang dateng untuk konser ke Asia dan bikin saya pengen nonton, terutama om-om boyband yang pernah jadi idola saya dulu di masa remaja, salah satunya Backstreet Boys (BSB).

Continue reading

Nonton Konser Om-Om Ganteng di Singapura

911-concert

Saya anak generasi 90an yang tumbuh remaja dengan musik-musik 90an. Kala itu boyband-gilrband bermunculan banyak banget. Mungkin kalo sekarang, kayak boyband girlband Korea gitu ya, saking banyaknya sampe gak ngerti itu siapa 😀 Kalo Boyband sebut aja New Kids on The Block, Backstreet Boys, Boyzone, Five, Code Red, All 4 One, NSYNC, The Moffatts, dll Girlband ada Spice Girls, Destiny’s Child, All Saint, TLC, trus ada juga yang campur cewe-cowo kayak Steps, dan S Club 7. Lagu-lagu boyband dan girlband ini selalu menghiasi playlist radio kesayangan tiap hari, atau kalo yang berduit bisa juga beli koleksi CD dan kaset trus diulang-ulang terus sampe hapal lirik lagunya.

Continue reading