About

Rinta Adita

Perempuan malas mandi yang suka makan sambel terasi

Lahir di kota Malang, namun saat ini terdampar di Ibukota demi sesuap nasi

Hobi banget jalan-jalan, nonton balapan F1 dan nyanyi di kamar mandi

Terimakasih ya, sudah mampir di mari!

Advertisements

359 thoughts on “About

  1. Riska

    Halo mbak Dita salam kenal.
    Nama blog-nya lucu banget. Muncul di sidebar dan jadi langsung tertarik membuka hehe.
    *lama-lama boleh nih bikin komunitas malas mandi 😀

    Like

    Reply
  2. dita

    Halo mbaaak. Tertarik ke blog ini habis nama kita sama persis haha. Aku jg kalo komen di WordPress pasti pakai nama Dita soalnya 😛

    Ternyata portofolio nulisnya udah panjang bener. Inspiratif deh mbak 🙂

    Like

    Reply
      1. Jefry Dewangga

        Seinget saya terakhir saya berkunjung ke sini tampilan blognya nggak kayak gini deh, eh gatau juga sih mungkin saya lupa. hehehe btw mbak itu pesan komentarnya, di-read doang itu gak enak, apalagi kalo sama si doi. :’)

        Like

    1. Dita Post author

      halooo, salam kenal juga yaaa!
      wahh tipsnya apa ya? hmmmm rajin sharing di medsos, trus rajin kunjungi blog-blog lain (blog walking), dan tetep konsisten nulis ya 🙂 Semangat!

      Liked by 1 person

      Reply
  3. tikaazaria

    Halo Mbak Dita, salam kenal. wuih aku langsung merasa cocok dan terpanggil waktu liat nama blognya, malesmandi, aku juga males banget mandi. sampe dikatain bukan anak gadis sama Ibu saking malesnya mandi. haha kapan-kapan kita nonton GP bareng ya Mbak, #lha hahahahah

    Like

    Reply
    1. Dita Post author

      halo Tika salam kenal jugaaa, duhh aku jadi deg-degan nih…padahal kan kita belum ketemu tapi kok kamu udah cocok #eaaaa #apeu

      ayoookk kita nonton GP, eh ini GP F1 kan yaaaa, bukan GP Ansor?! 😛

      Like

      Reply
  4. opat

    Halo Dita, salam kenal ya 🙂 Mampir sini karena malas mandi #eh
    Aku baca-baca yang jalan-jalan di Jakarta seru ih. Sedikit kali pernah ikut trip gitu yang puter Jakarta atau ngerandom sendiri (kalo lagi clingy minta temenin orang).

    Like

    Reply
  5. Lulu Wuliarti

    Hai mbak Dita, salam kenal. Tertarik ngintip blognya gara-gara lihat IG mbak Dita. Namanya itu bener-bener menarik, apalagi buat saya (dan suami) yg sama-sama males mandi😅.

    Like

    Reply
  6. May

    Halo Mbak Dita, Salam kenal…

    Beberapa hari ini, saya ngubek-ngubek blog Mba buat cari referensi rencana perjalanan saya ke Jogja pada awal November mendatang…

    Boleh minta saran untuk hostel / dormitory di sekitaran Malioboro yang bisa check in jam 7an (pagi) kah mbak? (dengan budget max 150K) #digampar wkwkw
    Saya coba di “Wake Up Homestay” ternyata check in-nya paling awal jam 2 siang #nohope

    Makasih sebelumnya ^^

    Like

    Reply
    1. Dita Post author

      halo, emang pasti ga ada sih yang hotel/hostel bisa cek in jam 7 pagi…kecuali kamu booking dari tgl kemarinnya 😀

      Lagian masa pagi2 mau tidur?! Saranku sih pagi ke hostel cuma naroh tas sama numpang mandi bentar (pasti boleh kok), trus abis itu langsung jalan2 aja. Siang baru balik hostel lagi kalo memang mau istirahat.

      Like

      Reply
      1. May

        Waaah direplay ternyata…
        Makasih Mba ^^

        Iya, saya kemungkinan kan nyampe Jogja subuh…
        Setelah saya coba tanya sana-sini, ternyata ada beberapa hostel yang ngebolehin check in pagi tanpa additional charge dan ada juga yang boleh nitip barang dulu sebelum jamnya check in.
        Salah 1nya di Wake Up Homestay, boleh nitip barang dulu, baru ntar siangnya check in resmi.
        Ga tau lagi kalo yang mandi (?) 😥

        Ngincer Wake Up Homestay gara-gara baca postingan Mba, kalo di sana ada saturday event-nya. Jadi pengen nyoba…
        Karena ini pertama kalinya saya jalan sendiri dan ga punya tujuan yang jelas, lumayan buat nambah kegiatan…

        Like

      2. Dita Post author

        oh alhamdulillah kalo ada, biasanya asal kamarnya tersedia sih bisa-bisa kayaknya cek in pagi. Hehe iya wake up banget seru menurutku, must try 🙂

        Like

  7. Indra Kurniawan

    Halo dito salam kenal… 😛 tapi kayaknya sudah kenal hehehehee
    nama blogmu menarik sekali hehehehehee…

    Like

    Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s