Sapose?

PicsArt_1364007794234

Rinta Adita

Perempuan malas mandi yang suka makan sambel terasi

Lahir di kota Malang, namun saat ini terdampar di Ibukota demi sesuap nasi

Hobi banget jalan-jalan, nonton balapan F1 dan nyanyi di kamar mandi

Terimakasih ya, sudah mampir di mari!

Advertisements

348 thoughts on “Sapose?

  1. Riska

    Halo mbak Dita salam kenal.
    Nama blog-nya lucu banget. Muncul di sidebar dan jadi langsung tertarik membuka hehe.
    *lama-lama boleh nih bikin komunitas malas mandi πŸ˜€

    Like

    Reply
  2. dita

    Halo mbaaak. Tertarik ke blog ini habis nama kita sama persis haha. Aku jg kalo komen di WordPress pasti pakai nama Dita soalnya πŸ˜›

    Ternyata portofolio nulisnya udah panjang bener. Inspiratif deh mbak πŸ™‚

    Like

    Reply
      1. Jefry Dewangga

        Seinget saya terakhir saya berkunjung ke sini tampilan blognya nggak kayak gini deh, eh gatau juga sih mungkin saya lupa. hehehe btw mbak itu pesan komentarnya, di-read doang itu gak enak, apalagi kalo sama si doi. :’)

        Like

    1. Dita Post author

      halooo, salam kenal juga yaaa!
      wahh tipsnya apa ya? hmmmm rajin sharing di medsos, trus rajin kunjungi blog-blog lain (blog walking), dan tetep konsisten nulis ya πŸ™‚ Semangat!

      Liked by 1 person

      Reply
  3. tikaazaria

    Halo Mbak Dita, salam kenal. wuih aku langsung merasa cocok dan terpanggil waktu liat nama blognya, malesmandi, aku juga males banget mandi. sampe dikatain bukan anak gadis sama Ibu saking malesnya mandi. haha kapan-kapan kita nonton GP bareng ya Mbak, #lha hahahahah

    Like

    Reply
    1. Dita Post author

      halo Tika salam kenal jugaaa, duhh aku jadi deg-degan nih…padahal kan kita belum ketemu tapi kok kamu udah cocok #eaaaa #apeu

      ayoookk kita nonton GP, eh ini GP F1 kan yaaaa, bukan GP Ansor?! πŸ˜›

      Like

      Reply
  4. opat

    Halo Dita, salam kenal ya πŸ™‚ Mampir sini karena malas mandi #eh
    Aku baca-baca yang jalan-jalan di Jakarta seru ih. Sedikit kali pernah ikut trip gitu yang puter Jakarta atau ngerandom sendiri (kalo lagi clingy minta temenin orang).

    Like

    Reply
  5. Fajar Permana

    Ya tuhan.. Aselinya males mandi juga kah ini? Hehe..

    Kunjungan pertama nih. Salam kenal & izin ubek2 blog nya ya mbak Rinta..

    Klo sempet mampir juga ke blog ala kadarnya http://ranseltravel.com

    Klo enggak “kutandai kau” πŸ˜›

    Like

    Reply
  6. Lulu Wuliarti

    Hai mbak Dita, salam kenal. Tertarik ngintip blognya gara-gara lihat IG mbak Dita. Namanya itu bener-bener menarik, apalagi buat saya (dan suami) yg sama-sama males mandiπŸ˜….

    Like

    Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s