Tag Archives: Singapore GP F1

Singapore GP dan Rindu yang Terlarang

singapore-F1

Halo masih ada orang gak di sini?

Gileee akhirnya setelah mati suri hampir setahun, tergerak juga hati nurani untuk update blog lagi. Setelah disadarkan secara paksa oleh tagihan domain tahunan yang kudu dibayar kemarin sih huvt. Delapan bulan lamanya di rumah aja gak berani kemana-mana, sungguh kontras dengan tahun-tahun sebelumnya yang bisa hampir tiap weekend pergi entah kemana. Tapi mau gimana lagi, sambil menunggu kepastian vaksin dan kondisi yang lebih baik mari kita nostalgia traveling dulu aja deh. Kebetulan memang masih banyak banget cerita traveling yang belum ditulis di sini karena…..terlalu sibuk scroll-scroll sosmed dan nonton Netflix.

Continue reading