Presley Coffeeshop, Malang

I won’t be impressed with technology until I can download Pizza

– Unknown –

wpid-1419513015485.jpg

Terus terang kalo di Jakarta saya jarang banget nongkrong-nongkrong di cafe atau coffeeshop. Bukan apa-apa, mahal sist! Udah mahal, gak kenyang pula. Kan mendingan sekalian makan di warung padang aja, udah jelas kenyangnya πŸ˜› Nahh berhubung cafe dan coffeeshop di Malang ini harganya gak semahal di Jakarta, jadi bolehlah liburan 4 hari di Malang ini saya nongkrong-nongkrong sambil jelajah cafe/coffeeshop lucu-lucu yang ada di sini. Kalo belom kenyang mah gampang, tinggal pulang ke rumah trus makan lagi πŸ˜€

wpid-1419512467789.jpg

wpid-1419512393351.jpg

wpid-1419512343587.jpg

Salah satu coffeeshopΒ  yang letaknya gak jauh dari rumah adalah Presley Coffeshop. Tempatnya memang gak seinstagramable Madam Wang, desainnya lebih minimalis dengan tema industrial *sotoy dikit* tapi keren sih menurut saya. Menu makanan dan minumannya juga beragam dengan harga yang cukup ringan. Saya mencoba pepe mozz pizza (IDR 25k) yaitu pizza tipis yang crunchy dengan topping peperoni dan keju mozarella. Saya kaget, untuk harga segitu ukuran pizza-nya bisa dibilang cukup besar. Menurut saya pizza-nya enak, tipis dan kering, kejunya pun gak pelit, suka deh πŸ˜€

wpid-1419512939698.jpg

Saya juga memesan korean chicken wing spicy (IDR 19,5k) yang terdiri dari 6 potong sayap ayam crispy berbumbu manis pedas ala Korea. Ini juga porsinya besar, karena ukuran sayap ayamnya yang besar. Makan satu aja saya udah ngerasa kenyang. Mungkin karena bumbunya kurang pedas ya, jadi kurang tertantang buat makan lagi. Nah kalo udah pedes gitu bakalan lebih enak kalo dimakan pake nasi *bawa magic jar dari rumah* πŸ˜€

wpid-1419512125301.jpg

wpid-1419512193470.jpg

Untuk minumannya saya memesan exotic mix (IDR 15,5k) dan air mineral (IDR 2,5k) untuk menetralisir lidah. Duuh hari gini cafe mana sih yangΒ  jual air mineral harga segitu, sungguh bahagia banget rasanya *lebay* πŸ˜€ Exotic mix ini penampakannya kayak es campur Taiwan yang lagi ngehits di Ibukota. Tapi dengan harga segitu sih saya rasa udah lumayan banget penampilannya. Perpaduan matcha ice cream, bubble, pudding, taro, cincau dan kacang merah-nya cukup menyegarkan seperti abis terima sms banking. Rasa manisnya juga pas banget. Tapi sebaiknya sih dihidangkan pas udah kelar makan aja sebagai dessert, karena matcha ice cream-nya cepet cair.

wpid-1419512303879.jpg

wpid-dsc_0106_1.jpg

Dengan total kerusakan dompet cuma IDR 62,5k tapi mampu bikin saya dan adek kekenyangan banget, udah gitu tinggal koprol aja dari rumah, dengan ini saya nobatkan Presley Coffeeshop sebagai tongkrongan favorit!

Presley Coffeeshop

Jl. Terusan Dieng No. 52 Malang

Telp 0341 568474 / 08883308090

Open daily 09.00 – 22.00

Advertisements

60 thoughts on “Presley Coffeeshop, Malang

  1. Titi

    Andai naik kereta ke Malang (dari Jakarta) itu ga butuh waktu 15 jam, aku mau 2 minggu sekali liburan ke Malang, hehehe..

    Seumur hidup baru 3x ke Malang, dan jatuh cinta sama kota ini. Jalanan-nya, makanan-nya, orang-orangnya…

    Nice post, Dita πŸ™‚

    Like

    Reply
      1. dhico velian

        Menurut sy, yg ini lebih keren dari yg kemarin. Setidaknya untuk blog yg isinya banyak menampilkan foto seperti blog ini… πŸ™‚

        Kalau customized theme memang mahal, mending uangnya untuk wisata kuliner aja… wkwkw

        Like

  2. mrssanti

    lhaaaa.. beberapa hari ga main ke sini, ternyata udah ganti theme. seger cynttt.. hihihi πŸ˜€
    belum pernah ke malang dong akyuuu.. ciyan yaaa, padahal anaknya suka bangetsss daerah dingin2 empuk gitu πŸ˜€ πŸ˜€ *ketauan angkatannyah πŸ˜€

    Like

    Reply
  3. Pingback: Menjamurnya Guest House di Malang | Males Mandi

    1. Dita Post author

      Yang ini saya pakai kamera hp sony xperia mas, mungkin bagus karena didukung cahaya di cafe yang terang terus saya edit dikit pake aplikasi snapseed. Mungkin bisa dicoba πŸ™‚

      Like

      Reply
      1. Sandi Iswahyudi

        siap mbak. Snapseed saya sudah download πŸ™‚ tinggal mencobanya aja belum. Berarti salah satu tipnya, saat berkunjung ke tempat makanan, cari waktu pas cahaya terang gitu ya mbak πŸ™‚ mungkin pagi/siang

        Like

      2. Dita Post author

        Iyak betul, cahaya itu penting soalnya kak. Trus sama sering2 buka website foodblogger dan instagram buat dapet inspirasi dan ide-ide angle fotonya

        Like

      3. Sandi Iswahyudi

        siap mbak, saya juga mulai bergabung sama komunitas Indonesia Food Blogger mau cari inspirasi buat foto-foto makanan. Kalau, blog favorit tentang makanan ada mbak?

        Like

      4. Dita Post author

        Naaah iya bener tuh mas, rata2 blognya anggota IDFB keren-keren semua kok foto-fotonya. Kayak soyavsfood.com sama thefoodescape.com

        Like

  4. soya yanagawa

    Aiii….. ada namaku disebut… hahahaha….. makasih loh.. tapi masih buanyak kok yang lebih Te O Peh….. kalau mau ada http://liza-messycorner.blogspot.co.id/ yang instagramnya @elizasetiawan atau http://v-recipes.blogspot.co.id/ yang instagramnya @vsamperuru… ada juga http://dapur-eeyand.blogspot.co.id/ yang instagramnya @yulyan_parwati dan masih buanyak lagi……

    Tapi jujur, terima kasih banyak loh mbak Dita…… pengen ke Malang lagi…. T_T

    Like

    Reply
    1. Dita Post author

      Whuaaa ada kak Soyaaaa idolakuuuhh!!
      Iya kak, mba Liza, mba Vania, sama mba Yulyan juga keren, pokoknya kalian suhu-suhu di IDFB lahh. Yuukkk ke Malang lagiii, nanti kulineran sambil hunting foto bareng yaaa πŸ˜€

      Like

      Reply
  5. goesposting

    thankyou infonya (y) Nice post =)

    Elecomp Software House cvelecomp.com
    Software House di Kota Malang (HARGA TERJANGKAU & KUALITAS TERBAIK) yang menerima pemesanan (dari berbagai kota) pembuatan :
    Website (Toko Online, Website Company Profile, Website Pribadi, dll)
    Software / Program Komputer (Program Kasir, Sistem Informasi Koperasi, dll)
    Aplikasi / Game unutk Android dan Komputer
    Video Animasi Company Profile / Multimedia Interactive
    Bimbingan skripsi TI

    CP 083834375641 / 75286D3B

    Like

    Reply
  6. alfanfebri

    “maaf numpang promosi πŸ˜€ cvelecomp.com Elecomp Software House adalah Software House di Kota Malang yang menerima pemesanan pembuatan adalah Software House di Kota Malang yang menerima pemesanan pembuatan :
    Website (Toko Online, Website Company Profile, Website Pribadi, dll)
    Software / Program Komputer (Program Kasir, Sistem Informasi Koperasi, dll)
    Aplikasi / Game Android dan Komputer
    Video Animasi Company Profile / Multimedia Interactive
    Bimbingan Skripsi Programming Informatika”

    Like

    Reply
  7. Pingback: Cafe hits di Malang | liburanmurah2016

  8. Elecomp

    Dijual cepat, ruko lokasi sangat strategis area Malang Kota. Harga nego. Bagus untuk investasi, digunakan untuk bisnis, ataupun dikontrakkan. Silakan Hubungi 083834375641. Buruan sebelum keduluan pembeli lain…

    Like

    Reply
  9. Warung Khas Batu

    “Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    β€’ Sate Kelinci
    β€’ Jagung & Pisang Bakar
    β€’ Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 – Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    http://www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    http://www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS

    Like

    Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s