Tag Archives: Bali

5 Kegiatan Seru di Karangasem Bali

pura-lempuyang

Bali is always a good idea

Saya, seperti halnya netizen di Indonesia sepertinya gak pernah bosan pergi ke Bali. Meskipun seringnya ke Bali sih cuma numpang meeting seharian di hotel doang, trus ngapain ya jauh-jauh ke Bali cuma meeting doank?! *iya ini curhat* πŸ˜› Makanya yang namanya kerja sambil liburan itu sungguh gak pernah ada di kamus saya gaes. Yang ada kerja rodi dulu sampai begadang-begadang tiap malem, baru deh bisa liburan. Itulah kenapa ketika ada yang ngajakin liburan ke Bali saya jelas-jelas gak nolak, apalagi rencananya mau mengunjungi daerah Karangasem yang selama ini masih jadi bucket list semata. Berikut 5 (lima) kegiatan seru yang bisa dilakukan saat berkunjung ke Karangasem, Bali.

Continue reading

Advertisements

Pantai Green Bowl dan Ratusan Anak Tangga

Bro dan sis sekalian yang sering ke Bali pastinya udah ikrib banget sama yang namanya Pantai Kuta, Sanur, Nusa Dua, Dreamland, Pandawa dan lain-lain. Tapi udah beberapa kali ke Bali masa ke pantai yang itu-itu melulu kan bosen juga ya shay πŸ˜€ Sedangkan kalo mau ke Finn’s Beach Club atau Sundara Beach Club sungguh hamba yang hanyalah remahan rempeyek ini belom mampu πŸ˜₯ Semoga kapan-kapan bisyalah ya kesana *kedipin mas bebeb*

bowl9

Continue reading