Tag Archives: review film

Teaser Film Wiro Sableng : Jadi Gak Sabar!

film-wiro-sableng-poster

Film apa yang paling kamu tunggu tahun ini? Kalo saya, selain Avengers : Infinity Wars, tentunya film Wiro Sableng Pendekar 212 donk! Setelah tersiar kabar bahwa Lifelike Pictures akan membuat film kisah silat legendaris Wiro Sableng, saya pastinya langsung penasaran. Bagi generasi tahun 90-an, Wiro Sableng dulu serialnya TV-nya pernah selalu ditungguin tiap hari minggu dan novelnya juga ngetop banget di kalangan anak-anak dan remaja Indonesia. Meskipun dulu bacanya kudu kucing-kucingan sama orang tua karena isi novelnya agak saru-saru gimana gitu ya ๐Ÿ˜€

Continue reading

Europe on Screen Pertama

image

Europe on Screen atau festival film Eropa adalah acara rutin yang diselenggarakan setiap tahun di beberapa kota besar di Indonesia sejak tahun 2003. Acara ini merupakan inisiatif dari para kedutaan besar dan pusat kebudayaan Eropa di Indonesia. Meskipun udah 6 tahun merantau di Jakarta, baru tahun ini saya menyempatkan diri untuk menghadiri acara ini. Karena tahun-tahun sebelumnya saya masih disibukkan acara syuting, rekaman dan promo album ๐Ÿ˜Ž #karepmulahDit.

Continue reading