Tag Archives: Eurotrip

Mengejar Tulip di Keukenhof

orange-tulip

Beginilah risikonya jadi seorang procrastinator sejati, harus bersusah payah menggali ingatan-ingatan beberapa tahun lalu demi menuliskan kembali sebuah rangkaian cerita di sini 😀 Kurang lebih 3 tahun lalu pertama kalinya saya melihat hamparan bunga-bunga berbentuk bulat warna warni yang menurut saya paling indah sedunia. Sebentar, ini bukan lagi ngomongin Bunga Citra Lestari yang makin lama makin cantik dan makin kayak remaja aja gitu penampilannya (sirik), apalagi Duo Bunga (ewh….), bukan juga bunga deposito.

Continue reading

Negeri Van Oranje

Abis ngeliat video clip-nya Wizzy ini rasanya gak sabar banget nungguin film “Negeri Van Oranje” tayang di bioskop. Ada yang pernah baca bukunya kah? Bukunya emang gak baru-baru amat sih, saya pertama baca dulu sekitar tahun 2009an, tapi sering dibaca ulang karena emang suka sama ceritanya yang ringan dan lucu tentang persahabatan 5 orang mahasiswa yang sedang menuntut gelar master di negeri Belanda. Begitu tau kalo buku ini lagi dibuat filmnya, saya langsung excited banget, apalagi aktornya kece-kece gitu kan?! 😀 Yah meskipun biasanya kalo novel difilmkan gini gak sebagus imajinasi dan harapan kita sebagai pembaca, tapi tetep aja seru karena scene yang selama ini cuma bisa kita bayangkan di angan-angan akhirnya bisa kita tonton langsung. Duhh tapi tayangnya masih bulan Desember, lama amat yaaaah 😦

Continue reading