Tag Archives: Movie

Screening Film Posesif

poster-film-posesif

Kalo lagi gak ada jadwal traveling saya bisa banget lho jadi anak rumahan, meskipun kadang berlebihan juga.  Seharian ngendon di rumah, males keluar kamar sampe lupa makan dan lupa mandi. Eh yang terakhir sih sengaja ya 😛 Makanya begitu ada yang ngajakin jalan-jalan yang deket atau sekedar nonton ke bioskop pasti langsung saya iyain. Daripada lupa diri seharian cuma nontonin youtube di kamar atau goler-goler di kasur. Seperti hari sabtu lalu ketika ada ajakan untuk screening film yang rencananya baru tayang bulan Oktober, judulnya Posesif.

Continue reading

Advertisements

Europe on Screen Pertama

image

Europe on Screen atau festival film Eropa adalah acara rutin yang diselenggarakan setiap tahun di beberapa kota besar di Indonesia sejak tahun 2003. Acara ini merupakan inisiatif dari para kedutaan besar dan pusat kebudayaan Eropa di Indonesia. Meskipun udah 6 tahun merantau di Jakarta, baru tahun ini saya menyempatkan diri untuk menghadiri acara ini. Karena tahun-tahun sebelumnya saya masih disibukkan acara syuting, rekaman dan promo album 😎 #karepmulahDit.

Continue reading