Tag Archives: flores

Sailing Trip Komodo, Tiga Hari Tinggal di Kapal

pemandangan-pulau-padar

Siapa yang gak pengen ke Pulau Komodo? Saya sih udah lama banget pengen jalan-jalan ke pulau yang terletak di Provinsi Nusa Tenggara Timur ini. Apalagi belakangan ini pamornya semakin melesat setelah semakin banyaknya selebgram-selebgram yang pasang foto dengan background keindahan Pulau Padar, atau selfie bareng komodo. Penyedia jasa open trip yang menawarkan paket-paket perjalanan ke Pulau Komodo juga makin banyak, tinggal pilih yang budget dan tanggalnya cocok bisa langsung berangkat, gak pake ribet. Tapi yang paling menarik tentunya adalah paket Sailing Trip Komodo, dimana selama beberapa hari kita akan merasakan tinggal di atas kapal sambil terombang-ambing di lautan gelora.

Continue reading

Advertisements