Tag Archives: Yoga

Serunya Kemping Manja sambil Yoga

1434437845077

Kalo diinget-inget kayaknya udah lama banget gak kemping seru rame-rame bareng temen, terakhir jaman kuliah yang mana itu udah bertahun-tahun yang lalu. Sempet terlintas keinginan buat kemping lagi, tapi seiring dengan pertambahan usia yang semakin matang ini *mangga kali aaah*, sekarang kayaknya udah males kalo harus kemping kayak dulu yang harus rempong bawa bawaan segambreng kayak tenda, sleeping bag, kompor, alat masak, gas elpiji, kenangan bareng mantan, dan lain-lain. Belum lagi mandi dan buang hajat yang harus bersusah-susah ke sungai dulu. Udah harus jalan jauh, berpotensi diintipin pula, baru ngebayangin aja udah males duluan :/

Untungnya sekarang udah banyak tempat-tempat kemping yang menyediakan fasilitas lengkap buat anak-anak manja kayak saya yang pengen kemping tapi ogah susah. Semua peralatan kemping kayak tenda, matras, sleeping bag, sudah disediakan, makan 3 kali sehari dimasakin, toilet dan kamar mandi pun ada. Bahkan ada yang fasilitasnya mewah banget kayak hotel, dilengkapi kamar mandi air panas segala. Pokoknya kita tinggal bawa diri aja deh ke sana.

Continue reading

Liburan Mewah di Sheraton Bandung Hotel & Towers

1433150104505

Mungkin sebelumnya ada yang pernah baca dan komen di postingan ini ? Alhamdulillah berkat doa dari temen-temen juga, saya berhasil menggondol voucher nginep gratis di Sheraton Bandung Hotel and Towers yang langsung saya gunakan untuk staycation weekend minggu lalu.

Dulu saya pernah nginep di Sheraton Bandung untuk acara kantor. Tapi udah lama banget sekitar 5 tahun yang lalu. Waktu itu hotelnya belum direnovasi, masih dengan nuansa coklat kayu gelap yang menurut saya agak spooky.  Dan dulu kantor saya masih kaya, kalo sekarang sih mana boleh kroco mumet gini nginep di hotel bintang 5 ?! 😛

Continue reading