Tag Archives: Weekend di Bandung

Liburan Akhir Pekan di Holiday Inn Bandung Pasteur

holiday-inn-bandung-pasteur

Kerjaan belakangan ini lagi gila-gilaan banget, belum lagi ditambah jadwal dinas luar kota yang sebulan bisa empat kali. Yah benernya sih seneng aja bisa sering jalan-jalan sambil kerja, namanya juga traveler. Tapi lama-lama Hayati kok encok juga ya 😦 *ini apa sih dateng-dateng langsung curhat* *monmaap loh ya* 😀

Kalo weekdays sudah diisi dengan dinas ke luar kota gitu pengennya sih sabtu-minggu istirahat aja leyeh-leyeh seharian di kos. Tapi ternyata badan malah jadi sakit semua, berhubung sendirian dan mati gaya di dalam ruangan berukuran 3 x 4 meter. Akhirnya saya harus memilih antara menghabiskan waktu dan uang di pusat perbelanjaan, atau staycation sambil jalan-jalan dengan itinerary yang santai. Pilih mana?

Continue reading

Advertisements

Staycation di Cottonwood Bed & Breakfast House

1427629801560

Selama ini saya jarang – jarang bikin review penginapan, karena kalo traveling ke suatu tempat biasanya seharian itu dipuas – puasin explore tempatnya, baru deh malemnya ke penginapan buat tidur dan naroh badan doank 😀 Tapi seiring dengan bertambahnya usia *pegangin pinggang*, belakangan ini saya udah gak seambisius dulu. Kalo dulu biasanya sehari pengen datengin 4 – 5 tempat, sekarang ya sekuatnya ajalah, woles, santai dan gak buru – buru. Seringnya bahkan mampir penginapan dulu buat naroh tas sama bobok siang leyeh – leyeh bentar trus baru deh pergi lagi.

Continue reading