Tag Archives: staycation

Bermalam di Container

capsule by container

Selain wisata alam, wisata perkotaan, dan wisata belanja, saat ini yang tak kalah populer di kalangan pejalan adalah staycation alias wisata menikmati penginapan dan berbagai fasilitasnya. Penginapan yang tadinya cuma salah satu faktor pelengkap dalam berlibur, pada saat staycation jutru menjadi hal yang paling penting untuk ditentukan terlebih dahulu. Tidak hanya sekedar untuk tidur atau beristirahat seperti biasanya, penginapan untuk staycation ini harus memenuhi beberapa syarat diantaranya : pas di kantong, pas di hati, memiliki desain yang unik juga antimainstream, dan memiliki banyak sudut-sudut yang instagramable.

Continue reading

Advertisements

Staycation di Cottonwood Bed & Breakfast House

1427629801560

Selama ini saya jarang – jarang bikin review penginapan, karena kalo traveling ke suatu tempat biasanya seharian itu dipuas – puasin explore tempatnya, baru deh malemnya ke penginapan buat tidur dan naroh badan doank 😀 Tapi seiring dengan bertambahnya usia *pegangin pinggang*, belakangan ini saya udah gak seambisius dulu. Kalo dulu biasanya sehari pengen datengin 4 – 5 tempat, sekarang ya sekuatnya ajalah, woles, santai dan gak buru – buru. Seringnya bahkan mampir penginapan dulu buat naroh tas sama bobok siang leyeh – leyeh bentar trus baru deh pergi lagi.

Continue reading