Tag Archives: rekomendasi penginapan di Bandung

Liburan Mewah di Sheraton Bandung Hotel & Towers

1433150104505

Mungkin sebelumnya ada yang pernah baca dan komen di postingan ini ? Alhamdulillah berkat doa dari temen-temen juga, saya berhasil menggondol voucher nginep gratis di Sheraton Bandung Hotel and Towers yang langsung saya gunakan untuk staycation weekend minggu lalu.

Dulu saya pernah nginep di Sheraton Bandung untuk acara kantor. Tapi udah lama banget sekitar 5 tahun yang lalu. Waktu itu hotelnya belum direnovasi, masih dengan nuansa coklat kayu gelap yang menurut saya agak spooky.  Dan dulu kantor saya masih kaya, kalo sekarang sih mana boleh kroco mumet gini nginep di hotel bintang 5 ?! 😛

Continue reading

Advertisements

Staycation di Cottonwood Bed & Breakfast House

1427629801560

Selama ini saya jarang – jarang bikin review penginapan, karena kalo traveling ke suatu tempat biasanya seharian itu dipuas – puasin explore tempatnya, baru deh malemnya ke penginapan buat tidur dan naroh badan doank 😀 Tapi seiring dengan bertambahnya usia *pegangin pinggang*, belakangan ini saya udah gak seambisius dulu. Kalo dulu biasanya sehari pengen datengin 4 – 5 tempat, sekarang ya sekuatnya ajalah, woles, santai dan gak buru – buru. Seringnya bahkan mampir penginapan dulu buat naroh tas sama bobok siang leyeh – leyeh bentar trus baru deh pergi lagi.

Continue reading