Tag Archives: Popple Tree

Staycation di Cottonwood Bed & Breakfast House

1427629801560

Selama ini saya jarang – jarang bikin review penginapan, karena kalo traveling ke suatu tempat biasanya seharian itu dipuas – puasin explore tempatnya, baru deh malemnya ke penginapan buat tidur dan naroh badan doank 😀 Tapi seiring dengan bertambahnya usia *pegangin pinggang*, belakangan ini saya udah gak seambisius dulu. Kalo dulu biasanya sehari pengen datengin 4 – 5 tempat, sekarang ya sekuatnya ajalah, woles, santai dan gak buru – buru. Seringnya bahkan mampir penginapan dulu buat naroh tas sama bobok siang leyeh – leyeh bentar trus baru deh pergi lagi.

Continue reading

Advertisements