Tag Archives: Liburan di Bandung

Liburan Akhir Pekan di Holiday Inn Bandung Pasteur

holiday-inn-bandung-pasteur

Kerjaan belakangan ini lagi gila-gilaan banget, belum lagi ditambah jadwal dinas luar kota yang sebulan bisa empat kali. Yah benernya sih seneng aja bisa sering jalan-jalan sambil kerja, namanya juga traveler. Tapi lama-lama Hayati kok encok juga ya 😦 *ini apa sih dateng-dateng langsung curhat* *monmaap loh ya* 😀

Kalo weekdays sudah diisi dengan dinas ke luar kota gitu pengennya sih sabtu-minggu istirahat aja leyeh-leyeh seharian di kos. Tapi ternyata badan malah jadi sakit semua, berhubung sendirian dan mati gaya di dalam ruangan berukuran 3 x 4 meter. Akhirnya saya harus memilih antara menghabiskan waktu dan uang di pusat perbelanjaan, atau staycation sambil jalan-jalan dengan itinerary yang santai. Pilih mana?

Continue reading

Advertisements

Itinerary Weekend di Bandung

indonesia-tourismcom

sumber foto dari sini

Bandung memang tidak pernah membosankan untuk didatangi. Gak heran kalau setiap weekend Bandung pasti dipenuhi oleh mobil-mobil berplat luar kota terutama plat B. Banyaknya kuliner khas yang lezat, cafe-cafe yang kreatif, dan tempat-tempat wisata baru yang keren, bikin Bandung semakin menarik untuk dikunjungi dan gak cukup sekali. Selain itu udaranya yang sejuk, penduduknya yang ramah, dan banyaknya populasi mojang-mojang cantik di Bandung juga menjadi daya tarik tersendiri.

Kebetulan mba Susan dan mas Adam, pasangan traveler yang terkenal dengan blog Pergi Dulu lagi mengadakan kuis bikin postingan blog dengan topik Itinerary Akhir Pekan di Bandung. Hadiahnya gak tanggung – tanggung, menginap 1 malam di hotel berbintang yaitu Sheraton Bandung Hotel & Towers 🙂 Hayoooo siapa yang mau? Saya sihh jelas maulahh, kapan lagi bisa liburan nginep di hotel berbintang kayak gini, biasanya kalo ke Bandung paling banter nginep di hotel budget urunan rame-rame sama temen atau kalo lagi kere banget  ya nginep di mess….. iya messjid 😛

Continue reading