Tag Archives: kopdar

2 kopdar dalam sebulan

Duh udah lama banget ya gak update postingan. Entah kenapa emang belakangan ini saya lagi wordless dan gak semangat nulis, jadinya cuma BW kesana kemari mencari alamat aja. Mumpung Senin ini lagi agak selo karena bosless, jadi curi-curi waktu buat ngeblog deh 😀

Di Bulan Agustus yang rasanya panjang dan lama banget ini *iya ini lagi nungguin gajian*, alhamdulillah saya sempet kopdar sama 2 orang temen blogger. Meskipun ini bukan kopdar yang pertamax buat saya, tapi rasanya tetep excited tiap mau ketemu langsung orang yang biasanya cuma kita kenal lewat tulisannya.

Continue reading

Advertisements

Kopdar Di Atas Pohon

image

Setelah kopdaran sama mbak Noni di Medan kemarin, saya sempet reply-replyan twitter sama bunda Muna yang isinya begini :

image

Dan alhamdulillah, doanya bunda Muna dikabulkan Allah gak pake lama. Kamis-jumat kemarin saya ditugaskan ke Jogja untuk acara kantor. Aaaak bunda, besok doain saya ditugasin ke London ya *ngelunjak* *ditiban jam Bigben*

Continue reading

Ketika Si Males Mandi bertemu Nyonya Sepatu

Kamis minggu lalu saya dapet tugas dinas ke Medan buat menghadiri rapat dan cek lokasi aset berupa tanah disana. Saya berangkat ke Medan pake first flight dan langsung menuju kantor unit untuk menghadiri rapat. Jam 11 siang rapat udah kelar, dan saya berencana langsung cek lokasi aset aja biar semua selesai dan besok bisa jalan-jalan. Tapi apa mau dikata, orang unit-nya minta besok aja cek lokasinya dengan alasan sekarang udah siang, panas. Err baiklah -______-

Karena gak jadi cek lokasi, jadinya saya langsung ke hotel buat naroh backpack dan istirahat sebentar sembari nunggu jam makan siang. Tadinya sempet berharap ditraktir makan siang sama orang unit, tapi kayaknya orang unit-nya lagi pada sibuk jadinya saya gak dijamu huhuhu T_T. Karena males makan siang sendirian dan gaktau mau kemana akhirnya saya ngajakin mbak Noni yang memang tinggal Medan buat kopdar sekalian makan siang bareng. Alhamdulillah mbak Noni yang cantik bersedia meluangkan waktunya menemani anak ilang ini bahkan jemput di hotel. Uwuwuwu mbak Noni baik banget :3

Continue reading