Tag Archives: gigi hiu lampung

Traveling Ke Mana Aja Tahun 2018?

traveling ke mana aja tahun 2018_

Haloowh sobat males mandi sekalian! Gak terasa ya ternyata sekarang udah tahun 2019 aja, perasaan kemarin masih tahun 2018 deh *iyain aja biar cepet*. Setelah berbulan-bulan gak update blog karena berasa sok sibuk, padahal emang males dan gak bisa bagi waktu, akhirnya diupdate juga blog yang udah bersarang laba-laba ini. Daripada blog ini berubah nama dari malesmandi.com jadi malesnulis.com jadi baiklah mari kita mainkan postingan yang berupa rangkuman traveling ke mana aja di tahun 2018 kemarin. Padahal tahun-tahun sebelumnya gak pernah lho saya bikin postingan kayak gini 😀

Continue reading

Advertisements