Tag Archives: Cottonwoodbnb

Cottonwood Cafe

1428896979593

Menyambung postingan tentang Cottonwood Bed and Breakfast House kemarin, selain penginapan Cottonwood juga punya cafe yang gak kalah menggemaskan dari B & B-nya. Malem itu, karena udah capek dan males jalan-jalan lagi menyusuri kemacetan Bandung, saya memutuskan untuk merasakan lebih dulu suasana di Cottonwood Cafe, sebelum menikmati fasilitas free breakfast yang diberikan kepada semua tamu Cottonwood besok pagi.

Continue reading

Advertisements

Staycation di Cottonwood Bed & Breakfast House

1427629801560

Selama ini saya jarang – jarang bikin review penginapan, karena kalo traveling ke suatu tempat biasanya seharian itu dipuas – puasin explore tempatnya, baru deh malemnya ke penginapan buat tidur dan naroh badan doank 😀 Tapi seiring dengan bertambahnya usia *pegangin pinggang*, belakangan ini saya udah gak seambisius dulu. Kalo dulu biasanya sehari pengen datengin 4 – 5 tempat, sekarang ya sekuatnya ajalah, woles, santai dan gak buru – buru. Seringnya bahkan mampir penginapan dulu buat naroh tas sama bobok siang leyeh – leyeh bentar trus baru deh pergi lagi.

Continue reading