Tag Archives: biaya liburan ke singapura

Serba Minion di Despicable Me Breakout Party

despicable-me-uss

Bagi saya theme park itu layaknya surga instan, entah gimana ceritanya pokoknya kalo lagi sedih trus maen ke theme park itu rasanya bisa langsung bahagia. Ngeliat bianglala tinggi muter-muter, dengerin gemuruh suara roller coaster, dan musik-musik ala taman hiburan itu rasanya hati langsung riang bukan kepalang. Gak heran kalo saya punya Annual Pass salah satu theme park di Jakarta, dan beberapa kartu member tempat bermain yang ada di pusat-pusat perbelanjaan, karena mau berkali-kali berkunjung ke tempat bermain atau theme park, saya gak akan pernah bosen.

Continue reading

Advertisements

Halloween Horror Nights 6 #HHN6 Universal Studios Singapore

halloween-horror-nights

Saya sebenernya paling anti sama hal-hal berbau horror. Diajakin nonton film horror aja ogah banget, apalagi masuk ke rumah hantu yang ada di taman-taman bermain gitu. Kalo boleh milih, mending naek rollercoaster 10 kali deh daripada masuk rumah hantu. Abis gimana donk, saya kan anaknya gampang kaget, apalagi kalo mendadak diputusin pacar #ehgimana 😦 Tapi karena rasa penasaran dan tertantang, akhirnya kemarin saya menyanggupi tawaran untuk datang ke acara tahunan Halloween Horror Nights 6 yang ada di Universal Studios Singapore, ya itung-itung uji nyali deh sekalian sebagai pelampiasan kebosanan terhadap rutinitas pekerjaan. Meskipun sebelum memutuskan berangkat, tiap hari saya berdoa khusyuk, mudah-mudahan di sana saya gak pipis di celana, yaaas!

Continue reading