Tag Archives: aplikasi jenius

Pergi ke Destinasi Impian? Bisa!

pergi ke destinasiimpian? Bisa!

Kalo boleh flashback ke 10 tahun ke belakang rasanya hampir gak percaya saya bisa berada di titik saat ini. Terutama bisa jalan-jalan ke destinasi-destinasi yang sudah saya impikan sejak lama. Saya cuma anak kampung dari kota Malang. Keluarga juga bukan dari kalangan yang kaya raya. Boro-boro kebayang bisa liburan ke luar negeri, ke Jakarta aja baru sekali, itupun untuk urusan magang kerja. Tapi yang namanya mimpi kan boleh-boleh aja ya. Apalagi mimpi itu pernah terasa sangat dekat waktu dapet beasiswa S-1 ke Belanda. Sayangnya karena masalah biaya, saya terpaksa harus mengabaikan tawaran beasiswa itu. Tapi mimpi seorang anak kampung untuk bisa melihat dunia yang luas tetap saya simpan dan diam-diam selalu berusaha untuk saya wujudkan.

Continue reading

Advertisements

Weekend Seru bareng Jenius di Brightspot Market

jenius-connect

*bangkit dari timbunan dokumen*

Minggu ini entah kenapa kerjaan di kantor lagi banyak dan ngeselin. Tiap hari bawaannya senewen dan rasanya pengen makan orang. Alhamdulillah hari kamis kemarin udah gajian, jadi bisa agak kaleman dikit 😛 Setelah gajian, timbul hasrat pengen foya-foya, eh kok kebetulan diajakin kak Chika dateng ke acara Opening Party-nya Brightspot Market 2016 di Senayan City. Kalian anak-anak gahol ibukota temennya Awkarin sama Rachel Vennya pasti tau kan Brightspot Market itu apa?! Yup, sejenis bazaar yang diikuti oleh brand-brand lokal berkualitas. Tahun ini ada yang berbeda, Brightspot Market berkolaborasi dengan aplikasi Jenius dari Bank Tabungan Pensiunan Nasional (BTPN) menghadirkan Jenius Live x Brightspot Market of The Future yang diadakan mulai 29 September hingga 2 Oktober 2016.  Continue reading