Tag Archives: Anak 90an

Nonton Konser Om-Om Ganteng di Singapura

911-concert

Saya anak generasi 90an yang tumbuh remaja dengan musik-musik 90an. Kala itu boyband-gilrband bermunculan banyak banget. Mungkin kalo sekarang, kayak boyband girlband Korea gitu ya, saking banyaknya sampe gak ngerti itu siapa šŸ˜€ Kalo Boyband sebut aja New Kids on The Block, Backstreet Boys, Boyzone, Five, Code Red, All 4 One, NSYNC, The Moffatts, dll Girlband ada Spice Girls, Destiny’s Child, All Saint, TLC, trus ada juga yang campur cewe-cowo kayak Steps, dan S Club 7. Lagu-lagu boyband dan girlband ini selalu menghiasi playlist radio kesayangan tiap hari, atau kalo yang berduit bisa juga beli koleksi CD dan kaset trus diulang-ulang terus sampe hapal lirik lagunya.

Continue reading

Advertisements

Nostalgia Masa Remaja di The 90s Festival

spot foto the 90s festival

abaikan muka yg berminyak, emang belom mandi

Berasa tua banget ya kalo liat judulnya, tapi ya emang udah tua sihh *mengumpulkan serpihan-serpihan KTP yang suka dirobek-robek* šŸ˜› Saya mengalami masa remaja di tahun 90an akhir, tahun yang dibilang tahun keemasan di berbagai bidang. Generasi 90an lah yang merasakan teknologi konvensional seperti kaset, pager, walkman, rollerblade, game watch (gimbot), mobil-mobilan tamiya, mesin ding-dong, nelpon gebetan di telepon umum, pacaran di wartel (warung telekomunikasi), termasuk banyaknya musik – musik berkualitas tanpa alay dan galau berlebihan.

Continue reading