I’M IN !!

475989_stock-photo-gift-boxes

Judulnya emang harus ” I’m in !” begini ya? *bawel* πŸ˜€

Iyah ini emang telat banget, minggu lalu saya sempet liat beberapa blog yang posting tentang ini tapi cuma baca-baca sekilas gak sempet komen karena (sok) sibuk. Pas baca postingannya Lia baru ngeh deh kalo ini tentang bagi-bagi hadiah berantai gitu, seru banget ya! Kebetulan saya emang pengen bikin giveaway kecil-kecilan di bulan Januari tapi gak sempet-sempet dan gak punya ide juga mau bikin giveaway kayak gimana πŸ™„

Mau ikutan di blog-nya Lia, tapi ditinggal meeting bentar udah penuh aja komennya. Alhamdulillah di blog-nya mba Putri ternyata masih bisa ikutan. Yuhuu akhirnya bisa bagi-bagi hadiah dan mewujudkan giveaway yang tertunda :mrgreen:

So, here I’m.. participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with β€œI’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Berhubung saya udah nyiapin hadiahnya, jadi gak pake surprise-surprise an deh, mari langsung digelar disini aja!

PicsArt_1393081804470

1 set vintage Europe postcard isi 30

1 set Love postcard isi 30

1 tote bag Cotton On

1 sandal jepit etnik warna ungu ukuran 38

1 sandal jepit Rubi hijau ukuran 38

1 sandal jepit Rubi merah ukuran 38

1Β  diecast mobil RMZ City Mini Cooper + Land Rover

Jadi total ada 7 hadiah, silakan tinggalkan komentar dan dipilih hadiahnya, siapa cepat dia dapat!

Ps. Indonesia Address Only πŸ˜€

Advertisements

60 thoughts on “I’M IN !!

    1. rintadita Post author

      artinya mba harus bikin postingan kayak gini di blog/sosmed dan bagi2 hadiah ke 5 orang yang lain. Hadiahnya terserah mba Tin…gituuu πŸ˜€

      oke2 1 set Love postcard akan dikirimkan buat mba Tin, alamatnya aku udah ada, tungguin yaaaahh πŸ˜€

      Like

      Reply
  1. The Sanguine

    Kalo aku dit… gak ikut2an karena sejujurnya aku malas mikir dan malas ngirim overseas hahahaha πŸ˜„
    Eh ini harusnya kadonya surprise lohhh, mereka ga boleh tau apa dan kapan lo kirim. Trus lo harus sesuaikan sama kesukaannya orang itu. Misalnya gue IN, lo harus bawain Bon Jovi buat gue. gitu dit… HAHAHAHA

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      iyalah kalo overseas gitu mahalan biaya pengirimanya, bangkrut ntar πŸ˜€

      iya harusnya surprise sihhh, tapi ya itu males mikir juga jadi mending pilih sendiri aja deh yaaa. Naaah itu ntar kalo disuruh bawain Bon Jovi atau Jared Leto gitu kan gawaaaat x))))

      Like

      Reply
  2. eda

    huaaa….kemarin uda dpt dari mba noni n cha.. dan udah bikin serupa. masa harus bikin lagi..
    tapi hadiahnya keren.. kalo mau hadiahnya aja ga pake bikin serupa boleh ga yaaa?? :))

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      ini benernya trik mba, biar pada ikutan..abis kayaknya udah pada ikut semua pas lagi heboh-hebohnya minggu lalu sih yaaa. Aku yang telat baca πŸ˜€

      Hihi ya jangan donk mba, nanti yang lain gak kebagian. Bikin lagi ajaaaa, bagi2 voucher makan di sego sambel wonokromo kayaknya lucu πŸ˜€

      Like

      Reply
  3. liamarta

    Ih aku mau ikutan, hadiah2nya dita keren2 hahaha.. Boleh gak sih ikutan lagi tapi gak pake share2 I’m in nya.. bisa bangkrut dong eyke kalo harus ngeshare lagiiiih hahaha.. πŸ˜€

    Like

    Reply
  4. Firda

    Hi, mbak salam kenal. pas lagi blog walking tetiba nemu blog ini πŸ™‚
    lucu2 ya hadiahnya apalagi yg postcard.
    I’M IN πŸ™‚
    btw, postingannya bisa besok2 nggak nih, masih bingung ngasi GA apa :mrgreen:

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      Halo Firda!
      Iya gpp kok, postcard nya tinggal yg vintage Europe. Yg love udah di ambil mba Tinsyam itu.

      Kirim alamat ke emailku ya : rintaadita(at)gmail(dot)com

      Like

      Reply
  5. rosaamalia

    Wah ak telatttt mbak. I’M IIIIINNN! Tp masih bisa I’m in yaaa hehehe. Sendal polkadot nya lucu, postcardnya jugak boleh, mobil2an bisa buwat ponakan. *lhooo kode bingits*

    Jadi aku abis ini bikin postingan yang sama ya mbak? Harus nunggu ak menang dulu apa engga ni mbak?

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      Masih bisa kok rosaaa, iya abis itu bikin postingan yg sama.

      Jadi mau yg mana? Tp postcard udah laku semua nihhh. Ntar sekalian kirim alamat + no. Hp ke emailku ya: rintaadita(at)gmail(dot)com

      Like

      Reply
  6. Baginda Ratu

    Huaaaahhh, aku mauuuu semuaaa hadiahnya. Yg mobil2an pas banget deh, buat Andro sm Amartha. Sendal, tas dan lainnya buat emaknya, dong! *maruk* πŸ˜†
    Udah dpt dari dani, Dit. Kalo ikutan lagi, musti siapin 10 hadiah dong, akuuuu… πŸ™‚

    Like

    Reply
  7. Pingback: I’M IN | A JOURNAL OF A RANDOM BLOGGER

    1. rintadita Post author

      Salam kenal jg mas. Ini kayak bagi2 hadiah berantai gitu, kalo dirimu dpt hadiah dr aku, dirimu jg harus bikin postingan utk bagi2 hadiah ke yg lain. πŸ™‚

      Like

      Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s