Sentuhan Seni di Musholla

PicsArt_1389341904585

Setiap tempat ibadah pasti memberikan kesan damai pada siapa saja yang menginjakkan kaki di dalamnya. Berbeda dengan musholla yang satu ini, selain merasakan damai, kita juga dapat merasakan sentuhan seni yang unik dan kesederhanaan di dalamnya.

Postingan dibuat untuk berpartisipasi di Turnamen Foto Perjalanan ke 33 dengan tema Rumah Ibadah di blognya mba Kiky. Ramaikanlah, banjirilah! πŸ˜€

Advertisements

46 thoughts on “Sentuhan Seni di Musholla

  1. penikmatpagi

    wahhh jadi inget kepengenan saia utk bikin review mushola2 di jogja, hehe πŸ˜€
    khusus mushola coz you know lahhh gimana kondisi mushola secara umum 😦
    salam kenal dari jogja, btw πŸ˜‰

    Like

    Reply
      1. rintadita Post author

        waahhh masa siihh?! πŸ˜€
        naik angkot ciroyom – ciburial (warna hijau – krem) di simpang dago nanti turun persis depannya selasar kok, pulangnya juga naik itu lagi. Tapi angkotnya emang jarang dan gak sampe malem

        Like

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s