10k Finisher

photo 5

Alhamdulillah akhirnya bisa juga menaklukan tantangan 10k Mandiri Run dalam rangka ulang tahun ke 15 Bank Mandiri, meskipun dengan catatan waktu yang gak bisa dibilang bagus, 1 jam 31 menit iiihh lelet bangeeeet πŸ˜₯ Entah kenapa jadi penurunan begini, padahal dulu waktu 8k di Independence Day Run bisa 1 jam 8 menit aja. Mungkin karena kemaren lagi dateng tamu bulanan kali ya, atau mungkin karena larinya gak bareng bebeb, bisa juga karena kemaren fotografernya dikit jadi kurang semangat larinya *halah* *bikin excuse aja yang banyak dit* :mrgreen: Tapi ya sutralah yang penting bisa finish, happy and healthy.

Sebagai nasabah bank Mandiri, ikutan Mandiri run itu banyak dapet gratisannya. Selain karena diskon biaya pendaftaran sebesar 50%, waktu ambil race pack juga dapet seporsi bakmi GM + teh gelas + es krim cornetto gratis, trus semua finisher selain dapet medal juga dapet e-money 50ribu, lumayan banget πŸ˜€ Selesai race kita dimanjakan oleh banyak banget stand makanan yang ngehits di Jakarta, photo booth gratis dan hiburan dari artis-artis terkenal seperti Raisa, Coboy Junior, JKT 48 dan lain-lain. Tapi dibalik semua gratisan dan fasilitas, race ini saya rasa masih kurang rapih kalo dibanding race yang diadakan sama Samsung. Jalur larinya gak steril, banyak orang bisa keluar masuk seenaknya bahkan sepeda. Fotografernya kurang, bikin gak semangat lari. Beneran deh kalo lari ada fotografernya itu bikin semangat, yang tadinya udah loyo begitu liat ada fotografer di depan langsung deh semangat lari dan eksyen lagi *itu saya sih* πŸ˜€ Toiletnya kurang banyak, mau pipis aja antrinya stengah jam dan yang terakhir finisher medalnya maaak tipis bener maaaak *ditiban pake mesin atm*

image

Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, saya tetep seneng kok ikutan race iniΒ  meskipun gak jadi nonton Coboy Junior karena males nunggu Terimakasih dan selamat ulang tahun buat Bank Mandiri πŸ˜€

*lari ke ruang meeting*

Advertisements

77 thoughts on “10k Finisher

  1. Baginda Ratu

    Haduh, Ditaaaa….
    Bisa lari 10 k aja udah hebat, tahuuuu…! Keren deh! Aku boro2 10 K, keliling muterin komplek sekali aja udah ngos2an… *umur nggak bohong, Bu* πŸ˜†
    Btw, fotografer itu penting yes, dalam menentukan semangat/nggaknya lari kita…? hahaha…

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      penting banget mbaaa, pokoknya begitu liat ada yang bawa2 kamrea DSLR gitu entah tiba2 ada suntikan semangat darimana yang tadinya loyo jadi semangat lagi demi foto πŸ˜€ *dijitak pake tripod*

      Like

      Reply
  2. danirachmat

    Di hari minggu pagi path saya penuuuh dengan acara lari ini. hahaha. Temen-temen saya masih banyak yang orang Mandiri dan bahkan yang sudah resign pun rame ikutan juga.
    Kalo saya ikutan berapa lama ya finishnya. Huehehehe.

    Like

    Reply
      1. bandanaku

        Kalo dita d jakarta hayuk gowes bareng, yg dekat2 aja ke ujubgbya BKT atau bkususkan howes k kota lama, atau ke depok bahkan kalo mau bisa k sentul atau bogor howes kuliner..santai aja mnikmati pjalanan

        Like

      2. rintadita Post author

        Iya Elvi, aku di Jakarta. Wahhh seru juga ya blusukannya, tapi aku suka takut kalo jalanannya rame bgt πŸ˜€ biasanya kamu gowes rame2 atau gimana?

        Like

      1. maisyafarhati

        uhm..suka dua2nya sih. tapi emang lari lebih berasa capek dari sepedaan, ya kecuali kalo mountain biking ya haha..aku blm pernah. πŸ˜€
        kalo lari itu yang penting konstan aja kecepatannya dan nggak sering berhenti karena males mulai lg. biasanya aku bikin target2 kecil seperti ga boleh berenti sampe tiang listrik itu, terus ga boleh berenti sampe pohon itu, dst…akhirnya ga ga berenti2 sampe finish (balik ke kost). :p

        Like

      2. rintadita Post author

        iya sihh kalo brenti2 suka susah mulainya lagi. Tapi kadang kalo gak brenti dadanya kayak mau meledak cha πŸ˜€ ooohh gitu ya….sip2 ntar dipraktekin, makasih tipsnya πŸ˜€

        Like

    1. rintadita Post author

      Iya mbak nooon aku terjebak dalam lingkaran lari niiih. Latihannya aku biasanya pagi jam setengah 6an. Tapi kalo lagi males di lapangan ya di treadmill. Baju2nya beli kalo lagi diskonan di kayak sport station gitu. Ayooo mbaak mulai lari πŸ˜€

      Like

      Reply
  3. Maya

    Pengen ikutan lari gini tapi niat gue rada gak bener, pengen dapet medali nya doang :lol:. Boleh gak ya, gak ikutan larinya tapi dapet medalinya? *ditambar medali* πŸ˜†

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      Hihihi kalo kenal sama panitianya bisa deh May. Ayoo ikut yg 5k ajaaa pasti bisa koook, bayangin ada Jang Geun Suk nungguin di garis finish biar semangat x)))))

      Like

      Reply
      1. Maya

        Diiit, bawa bawa Jang Geun Suk X))). 5K ya? Hmmm tertarik siiih. Kamu yang Allianz nanti ikut?
        Gile aku ngiler loh liat temenku koleksi medali gitu :lol:.
        Enihooo kalo ada Jang Geun Suk di garis finish, 30 menit doang 10K deh, abis itu pingsan biar dikasih napas buatan #nggilani πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

        Like

      2. rintadita Post author

        iyaaaa aku ikut Allianz yang 5k, yuks yuks masih bisa daftar deh kayaknya πŸ˜€ Medal sama kaosnya bagus ituuuu

        hahahahak gile 10k 30 menit demi nafas buatan Jang Geun Suk, impressive!!

        Like

      3. Maya

        Iyaaa tapi pas banget aku ada acara keluarga Dit. Td nya mah mau ikuut. Liat rutenya kykny yg 5K lumayan gampil yak.

        Hahahaha bukannya impressive neng tapi ga mungkin banget. Sama gak mungkinnya kayak ada Jang Geun Suk nungguin daku di garis finish πŸ˜†

        Like

  4. tinsyam

    setdah.. ku ikut ini dit.. ga jadi yang di bsd itu.. tapi ternyata ga kekejar pesawat deh.. hangus lah.. dan itu kenapa jadi tipis medalinya.. pun kasian ya ga disediakan toilet yang banyak juga potograper yang banyak.. bagusan samsung nih.. EO-nya tulalit.. kalu kata temen masih mendingan yang di bsd deh..

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      waahhh sayang yaaa, tau gitu ketemu kita mba. iya mbaaa, EOnya kurang pro nihh…mending yg Samsung. Emang beda sih ya kalo event yang ngadain swasta ama BUMN *padahal sendirinya juga kerja di BUMN* *digetok pak DI* x)))))

      Eh mba, yang di Singapore ikut kaaan?

      Like

      Reply
  5. liamarta

    sayangnya di pekanbaru belum ada nih event lari-larian kayak gini. kemarin pengen ikut dit, udah daftar tinggal bayar ajah, tapi ndak dapat tiket murah hiks 😦

    Like

    Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s