Samsung S4 Run Series

S4RUNSERIES01-all - 0529

Masih dalam rangka latihan lari dan hidup lebih sehat, minggu lalu saya ikutan Samsung Galaxy S4 Run Series di FX Sudirman. Samsung Galaxy S4 Run Series ini rencananya akan digelar dalam 3 race, race pertama tanggal 1 September kemarin, race kedua tanggal 13 Oktober di Green Office Park BSD, dan terakhir tanggal 3 November di Epicentrum Kuningan. Behubung minggu lalunya abis ikutan Independence Day Run 8k, yang mana otot-otot jompo ini belum mengendur sepenuhnya, jadinya saya ikutan yang kategori 5k fun race aja biar gak terlalu capek :mrgreen:

S4RUNSERIES01-all - 0767

S4RUNSERIES01-all - 3625

S4RUNSERIES01-all - 3627

Namanya race berbayar sama race gratisan ya jelas beda ya nek. Mulai dari racepacknya yang kaosnya bagus banget, bahannya adem, trus dapet tas sama kartu perdana XL. Ada tempat penitipan tas yang memadai pada saat acara. Race-nya pun mulai dengan ontime, jam 6 udah langsung start. Buah-buahan sunpride melimpah dan banyak spot buat foto-foto. Sebenernya disediakan juga photobooth heratis yang langsung jadi itu, tapi antriannya panjang banget dan saya males πŸ˜€ oiya disana juga disediakan booth untuk cek kesehatan gratis, tapi saya juga gak nyobain sih soalnya lebih sibuk makan, laper banget sih :mrgreen: Dan yang paling penting buat saya adalah karena di race ini semua finishers dapet medal. Medalnya lucu pun, kayak puzzle dibagi 3 gitu. Jadi kalo gak ikut semua race-nya ya medalnya gak utuh.

s4medal

Overall suka banget sama race-nya Samsung ini. Sebagai kaum labil ekonomi saya merasa gak rugi meskipun bayar, karena yang didapet justru lebih banyak konspirasi kemakmuran. Insya Allah mau ikut lagi yang race terakhir di epicentrum Kuningan sekalian kopdar sama mba Kiky. Ada yang mau ikutan juga? Silakan klik di websitenya untuk informasi lebih lanjut.

PicsArt_1378004079252

Result : 5k ditempuh dalam waktu 45 menit, yang artinya masih punya banyak PR buat memperbaiki pace πŸ˜₯ ayooo semangaaat! *pijit-pijit betis*

Advertisements

41 thoughts on “Samsung S4 Run Series

  1. setelahjamlima

    ” Sebagai kaum labil ekonomi saya merasa gak rugi meskipun bayar, karena yang didapet justru lebih banyak konspirasi kemakmuran ”
    berasa nonton infotaiment ..hahaa.. salam kenal yaa.. run rinta ruuun.. πŸ˜€

    Like

    Reply
  2. liamarta

    aku 5k 1 jam lebih ajah hahahaha. jagoan ih kamuu.. kemarin aku tertarik pengen ikutan yang mandiri race itu dit, tapi tiket pesawatnya mihil, trus jadi mikir2 lagi deh πŸ˜†

    Like

    Reply
    1. rintadita Post author

      ihh aku juga dulu segitu kok waktu belom latihan. Pasti abis itu makin cepet dan terbiasa. Yaaahhh….atau ikut yang di Singapore aja kan lebih deket *tapi bayarnya lebih mahal* x_x

      Like

      Reply

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s