Urban Picnic bareng @piknikasik dan @trickart_ID

Peringatan: Postingan ini mengandung banyak foto narsis. Kalo gak kuat ngeliatnya, segera lambaikan tangan ke kamera

PicsArt_1359906870741

PicsArt_1359945316209

PicsArt_1359982987658

Di hari minggu yang cerah ceria kemarin, saya dan Nining datang ke acara urban picnic yang diselenggarakan oleh @piknikasik dan @trickart_ID. Piknik kali ini beda dari piknik-piknik sebelumnya karena bukan bertempat di taman seperti biasanya tapi di dalam mall Grand Indonesia.

Urban picnic ini dilaksanakan dalam rangka penutupan pameran @trickart_ID yaitu pameran lukisan 3D yang bisa memanipulasi daya pandang manusia, lukisan 3D itu dikenal dengan sebutan “trick art”. Pameran ini sudah dibuka mulai tanggal 2 Desember di lantai 5 westmall Grand Indonesia dan ditutup pada tanggal 3 Februari kemarin. Untuk dapat menikmati pameran trick art sambi berfoto-foto seru, kita cukup merogoh kantong pacar sebesar 50 ribu untuk weekdays, dan 75 ribu untuk weekend. Sedangkan dedek-dedek pelajar dan anak-anak cukup minta duit mama 35 ribu untuk weekdays, dan 50 ribu untuk weekend.

PicsArt_1359916005833

PicsArt_1359903353431

Berhubung 2 bulan ini saya (sok) sibuk banget, udah merencanakan untuk dateng ke @trickart_ID tapi gak sempet-sempet kesana. Begitu tau kalo @piknikasik bikin acara urban picnic sekaligus iming-iming bisa masuk ke @trickart_ID secara GERATIS, langsung deh saya semangat 45 ngedaftar untuk ikut acara ini. Alhamdulillah, beruntung saya dan Nining masih dapet kuota, karena acara ini dibatasi hanya untuk 85 orang pendaftar aja.

Venue urban picnic ini seru banget, banyak tempat-tempat seru buat foto-foto narsis. Dan seperti acara-acara @piknikasik yang sebelum-sebelumnya, acara ini selalu bergelimangan makanan, gak perlu khawatir kelaparan kalo disini deh. Selain duduk-duduk dan makan-makan, kita juga dihibur dengan penampilan live music dan stand up comedy.

PicsArt_1359903939610

PicsArt_1359903610873

Akhirnya tibalah saat yang dinantikan, yaitu masuk ke pameran @trickart_ID. Tadinya saya gak yakin kita semua bisa masuk kesini, karena antriannya panjang banget udah kayak antri sembako. Eh ternyata kita dapet privillage donk, disempilin 3 orang – 3 orang masuk lewat pintu keluar, jadi gak perlu antri panjang kayak yang lain horeee! Tapi di dalem ternyata udah rame banget, lukisan-lukisan spot foto terbaik kayak mulut hiu dan Tokyo tower itu ngantrinya juga panjang. Karena kemarin saya lagi agak-agak pusing faktor usia dan males ngantri, akhirnya kami cuma foto-foto di beberapa lukisan yang gak pake ngantri aja. Sangat senang dan puas dengan acara urban picnic ini, terimakasih kepada @piknikasik dan @trickart_ID.

PicsArt_1359905592295

PicsArt_1359903685462

PicsArt_1359891551509

PicsArt_1359906483437

Bagi yang belum sempet dateng ke pameran ini, kabarnya @trickart_ID akan datang lagi ke Jakarta di bulan September. Jadi ditunggu aja ya, gak lama lagi kok, masih lebih lama nungguin jodoh *digampar* 😀

Advertisements

7 thoughts on “Urban Picnic bareng @piknikasik dan @trickart_ID

Di-read doank itu gak enak, kasih comment donks :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s